04 octubre 2007

Aspic de lacon, espinacas y paté de oca...

Ingredientes:

- Lacón
- Paté de Oca
- Espinacas
- Pimiento en tiras
- Caldo vegetal
- Gelatina

La receta es bastante sencilla. Primero se cuecen las espinacas y se reservan. Remojar en agua fría las hojas de gelatina hasta que se hinchen, escurrirlas y echarlas en el caldo templado para deshacerlas. En un molde se echa un poco de la mezcla de caldo y gelatina y se coloca en un recipiente con agua muy fría a fin de que se solidifique en el menor tiempo posible. Se pone entonces un par de tiras de pimiento y el Lacón cortado a tiras, se añade caldo y se espera un poco a que cuaje. Se colocan hojas de espinacas y encima una porción de paté de oca, se cubre con el caldo y se mete en la nevera un par de horas hasta que se haya solidificado del todo. A la hora de servirlo se desmolda y se puede decorar con lechuga cortadita, brotes de soja, o lo que se os ocurra......

Buen provecho......

2 comentarios:

azul dijo...

konnichiwa! (hola!)
mnn que rico(^^) a mi hija le encanta la gelatina, tengo que probarlo.
Saludos!

Truji dijo...

Jooooooooooder, yo eso no lo hago ni en mis vacaciones. Debes de tener mucho tiempo libre. ¿Te acuerdas de la plancha?

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