Pues no... pero lo haré.. que curioso...yo ayer con la sandia y tu con el melon...jejjee...
yo las alitas de pollo las hago muy ricas...
las pongo a maerar con ajitos machacaos , sal, un poquito de limon , aceite y la especia que tu quieras....ipimineta, peregil, etc... luego las escurro...las enarino para que queden mas crujientes y las frio... pruebalas..... si luego te buscas alguna salsa dulce o picante...te sabran alas alitas que ponen en telepizza....jejee
A ese melon blanco que sale en la pantalla se le llama en Mexico Melon Chino... de donde soy se come el melon anaranjado que es mas dulce... de todos modods me compro un melon chino y le pongo sal... saludos
3 comentarios:
Pues no...
pero lo haré..
que curioso...yo ayer con la sandia y tu con el melon...jejjee...
yo las alitas de pollo las hago muy ricas...
las pongo a maerar con ajitos machacaos , sal, un poquito de limon , aceite y la especia que tu quieras....ipimineta, peregil, etc...
luego las escurro...las enarino para que queden mas crujientes y las frio...
pruebalas.....
si luego te buscas alguna salsa dulce o picante...te sabran alas alitas que ponen en telepizza....jejee
un besito..
A ese melon blanco que sale en la pantalla se le llama en Mexico Melon Chino... de donde soy se come el melon anaranjado que es mas dulce... de todos modods me compro un melon chino y le pongo sal... saludos
Wacaleeeeee que asco, ni siquiera intentare hacerlo... buak
No se que es peor, si la sal o la pimienta o el chile que les encanta a los mexicanos... que gustitos mas raros.
Publicar un comentario